关于Taylor & Francis电子书平台试用的通知

  • 发布时间:2020-03-18
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

‍‍试用资源:Taylor&Francis电子书平台

试用网址:http://www.taylorfrancis.com

试用日期:2020年3月16日——2020年5月16日

 

 

       Taylor&Francis电子书平台提供来自Taylor&Francis旗下Routledge和CRCPress等全球知名出版品牌的所有120,000余册电子书,学科全面覆盖人文科学、社会科学、科学技术、医学,全方位满足科研人员的各项需求。新平台依据大量使用者回馈打造,优化使用者经验,推出了全新功能。 

        Routledge拥有150多年的出版历史,全面出版人文社科领域的图书,图书作者名单中包含一系列伟大的科学家、社会学家、哲学家、经济学家、文学家等。比如罗素,爱因斯坦,玻姆、维特根斯坦、卡尔·荣格等,这些作者都是所处时代学术科研的标志性人物。

 

        Routledge出版的人文社会科学类图书涵盖:语言学与文学、传播研究、艺术、博物馆与遗产研究、区域研究、经济,金融与商业、教育、发展研究、环境、地理学、法律、政治与国际关系、信息科学、社会科学、健康与社会保健、运动与休闲、旅游业与活动策划、行为科学,人文科学。 

 

        CRCPress在科技出版界享有盛誉,其中的许多工具书被公认为是各学科的标准参考著作。CRCPress出版的科学技术与医学图书涵盖:生物科学、生命科学、环境与农业、环境科学、环境研究与管理 、地质科学、水科学、数学与统计、化学 、物理、聚合物、材料科学、纳米科学与纳米技术、信息科学、能源学、生物医学工程、化学工程、土木工程 、信息工程、电气工程 、环境工程 、工业工程、机械工程、采矿工程、人体工程学、食品科学与技术、工程与技术 、法医学、职业健康与安全、营养学、制药学、医学、护理与专职医疗、兽医学。 

 

       温馨提示:Taylor&Francis电子书平台可以在线阅览全学科内容,不能进行下载。