关于GRC参考大全数据库试用的通知

  • 发布时间:2018-12-03
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

试用资源:GRC参考大全数据库

试用网址:https://infotrac.galegroup.com/itweb/cnqhmu

试用日期:即日起——

资源简介:

圣智学习集团(Cengage Learning)是一家服务于学者的教育科技公司。该公司服务于全球的高等教育、K-12、学术机构、图书馆与员工培训等领域。圣智学习集团(Cengage Learning)旗下的Gale公司(Gale, a Cengage company)为图书馆提供原始文献资源,以及连接图书馆与学者至关重要的现代化研究工具与技术。60多年来,Gale一直与世界各地的图书馆合作,不断的探索与挖掘知识—“在哪里,何时,以及人们如何需要它

 

Gale Reference Complete 涵盖的数据库:

 

National Geographic Virtual Library1888-current

美国《国家地理》虚拟图书馆,1888-至今  

Gale 与美国著名的《国家地理》杂志  National Geographic)合作,隆重推出该杂志的在线资源。美国《国家地理》杂志是美国国家地理学会的官方杂志,该学会是世界上最大的非盈利性的教育和科学组织之一。该杂志以提供文化、自然、科学、技术及环境方面无与伦比的具有深度的报道而闻名,并被公认为拥有一些世界上最高质量的新闻摄影和精心绘制的地图,获得过诸多奖项,被广泛推崇。该数据库通过直观的界面,提供杂志的每一篇文章、每一张照片以及每一份地图的全面检索,为各个年龄段的研究人员和大众读者提供了必备资源。

 

Gale Virtual Reference Library

圣智盖尔电子图书馆 
   
收录Gale六十年来出版的最具权威性的参考工具书。同时,Gale通过全球出版合作计划,精心挑选全球知名出版商的权威内容,为您提供优质、准确、及时的参考类书籍。

 

Academic OneFile

学术期刊大全数据库 

 Gale 的学术期刊大全数据库(Academic OneFile)是一个学科全面、内容权威、使用便捷的学术资源数据库,包含 18,968 多种学术期刊,学科涵盖自然科学、技术、工程、医学、社会科学、美术、哲学、文学等,适用于研究型图书馆、科研院所及大学,为各领域的学者提供了一个全面而深入的学术研究平台。