图书馆党总支召开“增强‘四个意识’严明政治纪律”专题教育活动工作部署会

  • 发布时间:2018-11-07
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

    11月5日上午,图书馆党总支召开 “增强‘四个意识’ 严明政治纪律”专题教育活动动员大会,全体党员参加,总支副书记祁兰措主持会议。

会上,认真学习了省委第二巡视组对青海民族大学部分领导干部政治理论测试违纪问题整改情况的反馈意见,传达学习了《关于认真开展“增强‘四个意识’严明政治纪律”专题教育活动的通知》文件精神,安排部署图书馆开展专题教育活动的实施方案,在前期学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。最后祁书记要求一要加强学习,提高认识,以党章为根本遵循,严明政治纪律政治规矩,各支部及全体党员集中组织学习与自学、研读、撰写心得体会相结合,在学深弄通上下功夫;二要理论联系实际,将党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的要求落到实际行动,提升工作能力;三要从本职岗位从小事细节做起,认真做好读者服务工作,展现党员的良好形象;四要在学习的基础上,勤于思考。加强党性修养和政治纪律,端正政治态度,自觉维护党的章程和党的形象,始终以一个党员的身份和标准严格要求自己,进一步增强“四个意识”,发挥党员模范带头作用,以饱满的热情,良好的精神面貌和工作作风,为教学科研提供优质的服务。