关于开通计算机技能自助式网络视频学习系统(软件通)的通知

  • 发布时间:2018-10-12
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

 

    

数据资源:计算机技能自助式网络视频学习系统(软件通)

访问网址:http://rjt.softtone.cn

资源简介:

   

 “软件通”是中新金桥信息技术(北京)有限公司开发的计算机技能自助式网络视频学习系统,是通过“微课程”(知识点+实例)的方式,帮助学生快速学习和精通掌握各院系、各学科主流软件操作技能的自助式网络学习系统,也是目前国内唯一的一个大规模面向实践的学习型数据库系统。

    “软件通”内容非常丰富,涵盖各领域技能型应用软件近150余种,视频总数近45000个,每年更新视频总量超过4000个,大大满足了学生的需求,替代了费用高昂的校外软件辅导班,解决学生目前校外培训问题。“软件通”还按照热门职业对数据中的资源进行了分类,学生可根据自己的职业规划系统学习相关内容。“软件通”所有课程内容均由世界名校一线优秀教师及该专业精英撰写脚本并全程讲解,所有课程拥有独立自主知识产权,充分保障教学课程的专业性。